富野溪露營區
 
x
64 關注 本營區資訊由 洪秉秀 營主提供
關於營區
營主: 洪秉秀
位置:中部營區/ 南投縣/ 仁愛鄉
地址:原名路43附5號
訂位系統:
致電營主訂位
前往營區網站
前往營區臉書
高度:500
座標:24°03'44.1"N 120°58'47.3"E
寵物攜帶:(請自行約制與注意清潔喔)
關於我們

富野溪露營區位在南投仁愛鄉,中原部落2020年12月開始試營運,這裡的海拔約500公尺,我們規劃了草地及雨棚兩種型式的營位,同時也正在進行三角帳的營位區域建設,將提供給更多露友輕裝成行。

營區設有超大的兒童遊樂設施,不惜成本引進細緻白砂,讓孩子們宛如在沙灘上嬉戲,留下難忘的回憶。

營地座落在山谷間,被群山所環繞著,全區全開放時可容納42帳,不管是要小包區,或大團露,或是露營車,都可以符合您的需求,空間給到最大,滿足你們需要的寬敞空間,我們提供冰箱、冰溫熱飲水機、吹風機與護草墊等設備。兒童遊戲區有沙坑、溜滑梯遊戲組、彈跳床與草皮活動空間。

天然溪水在營區外,步行約1分鐘即可到達黃肉溪,溪水生態豐富,可見魚蝦悠游其中,帶上魚網與觀察箱來就可以讓小朋友玩上一陣子。 而這裡更是每年4到5月螢火蟲的燈光秀舞台所在地,趕緊預約營位,帶著相機,手機來捕捉不可錯過的盛況!

送給各位的彩蛋,是為時下最流行的網美打卡專區,我們引進南瓜馬車,復古電話亭等設施,讓各位在富野溪露營區留下最浪漫的剎那!

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有