順花露營區
 
x
192 關注 本營區資訊由 張美花 營主提供
關於營區
營主: 張美花
位置:北部營區/ 桃園市/ 復興區
地址:三光里附近
訂位系統:
致電營主訂位
前往營區網站
前往營區臉書
高度:1450
座標:
寵物攜帶:(請自行約制與注意清潔喔)
關於我們

歡迎各位來到桃園復興順花露營區,海拔1450高度,壯麗景觀.觀星空.賞雲瀑.避暑聖地.小包區,大浴室!超級推薦!

喜歡高海拔,眺望層山壯圍景觀,也喜歡賞雲瀑,觀雲海,曝星軌銀河,但不想被干擾的露營生活的露友.
這絕對是個值得讓您安排三天兩夜的行程親自來體驗的營區!重點是我們還全雨棚!輕裝就可出發!還不會碰到『濕帳』喔!

順花露營區位於桃園復興 延台七縣北橫公路 接 桃113縣道往三光方向前進再往三光國小往能敢部落方向行走,在轉進產業道路時約莫有三公里左右就可到達營區!

營區分『上下兩層全雨棚區』,空間配置寬約四米深度約六米的雨棚營位,配置有照明電燈及三座水槽與電源.

貼心營主也為您設置遮雨擋風的帆布讓您不因迎風面而影響的渡假品質!

全區備有專屬衛浴共六間,每間浴廁空間寬敞,配有水瓢,水桶,大小板凳,層板架,衛生紙,吹風機,採熱水器24小時供應熱水喔!

 

同時也有供應備用瓦斯,原則上進場前營主都會為您檢查容量,沐浴前建議可以先測一下水溫,必要時可以自行更換喔!

營區上下層都有提供保鮮食物專用的冷藏冷凍冰箱,記得再置放前可以註記一下避免拿錯!

這是一個夏季可避暑,秋季可賞楓,春冬季賞櫻的露營聖地!如果您想要享受不受干擾的渡假品質,您可以找三五好友把整區包起來,安排三天兩夜的行程,或吃或喝~開心狂歡為大家一起留下難忘的回憶!

路線上要特別提醒,從武道能敢道路經三光國小一路往上開,延途只要照著『順花露營區』指標走,在轉產業道路時約莫有三公里左右比較多的髮夾灣要特別注意喔!

建議若要夜衝的露友務必!務必!務必!在傍晚左右就到,太晚時若遇濃霧就比較容易影響到視線就有安全的顧慮喔!

記得喔!本營區平假日都開放!! 即刻到桃園復興『順花露營區』訂位系統預訂您的行程

歡迎使用本營區官網『順花露營區訂位系統』在服務時間都有專業客服人員協助您訂位
附上訂位操作說明給您參考:
1.)查詢空位
2.)選擇您希望入住的日期,及入住天數
3.)選擇帳數
4.)填寫訂位者入住者基本資料
5.)確認訂位資訊後選擇繳費方式
6.)本營區也採用藍新科技第三方支付系統,可安心選擇信用卡支付營費,或取得個人專屬ATM虛擬帳號繳款!
7.)經繳款後會收到本站發出的已付款通知簡訊代表已訂位完成!

若您在訂位上有任何問題,再請您留言!我們將會於客服時間會有專人為您協助!
桃園復興順花露營區 率工作同仁竭誠歡迎您闔家光臨!
●線上客服:台灣營主大聯盟客服團隊
●官方LINE客服ID:@945bwbdr
●或直接點擊連結加入 https://lin.ee/AiDpz18
●客服時間: 每日上午09:00-晚上:22:00

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有