露也楓情
 
x
873 關注 本營區資訊由 簡賢福 營主提供
關於營區
營主: 簡賢福
位置:北部營區/ 苗栗縣/ 泰安鄉
地址:苗栗縣泰安鄉大興村五鄰48-2號
訂位系統:
致電營主訂位
前往營區臉書
高度:740、820、850
座標:24°25'48.0"N 120°54'52.8"E
寵物攜帶:(請自行約制與注意清潔喔)
關於我們

民國85年6月15日與內人到Canada旅遊,期間一個行程是前往卑詩省與亞伯達省之間的洛磯山,沿途風光秀麗,景色宜人,也許是該地的氣候讓路旁黃楓格外耀眼,更讓人驚艷的是沿途各式的露營車到處可見,詢問了導遊才知加拿大居民對露營休閒活動相當熱衷,就因為這種景象,讓當下心中有了一些想法……!
       
 近年來見到了故鄉(大興村)受到各類型態的變化,影響了當地農作物生長與營收,部落民眾為延續祖先辛勤開墾的土地不被因此而荒廢,在不破壞原貌的基礎下,紛紛轉型經營露營休閒場地,部落得天獨厚的自然景色,露客常是一位難求……!

        受到祖先的庇佑,讓父母親堅持守護著祖先傳延的土地……!而今,接續著傳承的使命下,我更需繼續讓土地活絡~~結合我對加拿大楓與露的記憶,決定將這美麗的景緻烙印在我的土地上,“”露也楓情“”就怎麼誕生了。

目前營區共分三區(羽楓、羽松、驛境)經營類型有草皮區、棧板景觀區、雨篷區、小木屋,並提供帳篷出租、搭(收)帳服務,歡迎熱愛大自然的朋友蒞臨。

如何到營區
刊登洽詢:0970-622098   
© 台灣營主大聯盟版權所有